国立病院機構 相模原病院

病気に対する考え方に納得

めだかさん 30~40代女性(2008年01月04日投稿) 以前近くに住んでいたときに、こちらのリウマチ科に通っていました。
何件かの病院を転々とし、最終的にこの病院でお世話になりました。
原因がわからないことや、この先のことがとても不安だったのですが、それを楽観するのではなく、一つ一つクリアにして取り除く方向で考えてくださり、病気そのもの以外にも精神的な部分でとても安心することができました。
お医者様との信頼関係が病気を治す上でとても重要なことだということに気づいた病院でした。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 相模原病院の他の口コミ

国立病院機構 相模原病院の近くにある病院の口コミ

国立病院機構 相模原病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 相模原病院の近くにある病院