岸皮膚科

土曜日の夕方や日曜日にも受診できて便利です

ルンルンさん (2012年01月25日投稿) 私は土曜日の午前中にも仕事をしていてなかなか病院に行けないのですが、ここの病院は、土曜日の夕方や日曜日も受診できるので助かりました!!
初めて行ったときは、土曜日の夕方で、仕事帰りで、診察時間を10分ほどすぎて到着したのですが、「いいですよ」と笑顔で迎えてくれました。(受付の方と先生に感謝です!!)
実は円形脱毛症で悩んでいて、ほかの病院では全然治らなかったり、「気にしなくていい」とか突き放された言い方をされて、質問もしにくく、ますます落ち込んでいました。
院長先生は、私の話をさえぎらずに相づちを打ちながらじっくり聞いてくれましたので、とても話がしやすかったです。
原因を紙に書いて説明してくださったので、よく理解できました。
ほかの病院ではしていない、すごくよく効く治療法があり、それを10月から初めて2ヶ月で髪の毛が生えてきました。
今までどこの病院に行っても全然治らなかったのに・・・先生に感謝です。 不適切な口コミを報告