岸皮膚科

岸皮膚科 最高!!!

piyotyannさん 30~40代女性(2009年09月08日投稿) 岸先生には、他の病院に先生がいらっしゃる頃から本当にお世話になっていました。
とても「シャイ」な対応をされる先生ですが、もの凄い腕の持ち主です!
皮膚科とアレルギー科が専門ですが、他の関連病にもすごく詳しく、どんな質問にもわかりやすく、丁寧に答えてくれて、図も書いてくれ、あまり綺麗とは言えない(失礼)字で、一生懸命メモを書いてくれる先生に、いつも感動しています。
医院の中も、車いす対応や、圧迫感の無い待合室、ビル3階だとは思えない広さで、新しさも手伝って雰囲気も、申し分無いです。
特に、スタッフも看護師さんをはじめ、受付の方々も対応は良く、総合的に凄い医院です!
さらに、日曜診察がありがたいです!私は1時間かけて、通っていますが、全く失望の無い医院です。
インターネットや携帯からも、予約が可能で、もちろん予約優先なので、ヒット過ぎます。
駐車場はビルの地下にあります。駅から徒歩すぐなので、それも便利で良いです。とにかく一度行って見てください!
西神・山手線「学園都市」駅から2分。ビルに大きな看板が目印。
お薬は、院外処方ですが、同じ階に薬局があり、ななめ左に数歩の距離なので、さらに便利です。 不適切な口コミを報告