東京品川病院

看護婦さんの対応に安心して出産できました

ラベン★ダーさん 30~40代女性(2007年11月23日投稿) 2007年6月に娘を出産しました。
病院の中はきれいな方だと思います。
私は先に破水して即入院だったのですが、陣痛の間は看護師さんがずーっと側についていてくれました。
歩いた方が早く産まれると言うので病院内を歩き回ったのですが、その間も看護師さんがついていて腰をさすったり、気がまぎれるようにお話してくれたり、対応がとても親切でした。
たまたま同じ時間にお産が重なっていなかったから、スタッフがたくさんいたというのもありますが。。
私は二人目の出産だったのですが、とにかく安心してお産できるなーと感じました。
立会い出産できます。その場合は病院に入院した時点で、個室に入ることになります。
個室なので、周りを気にせず家族はゆっくりしていられます。
食事はまぁまぁというところでしょうか。おやつ出ます。
出産後は私は大部屋だったのですが、部屋には小学生以下は入れません。
大部屋の場合は母子別室です。個室に入れば母子同室も可能です。
面会人はガラス越しにベビーを見るようになります。
産後の授乳指導も、わからない事は看護師さんに聞けばとても丁寧に指導してくれるので、一人目の方も安心して授乳できると思います。
とにかく全体的に看護師さんが、とても良い方がそろっているなぁと感じました。 不適切な口コミを報告

東京品川病院の他の口コミ

東京品川病院の近くにある病院の口コミ

東京品川病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京品川病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。