東京品川病院

娘の一ヶ月検診で行きました

ラベン★ダーさん 30~40代女性(2007年12月06日投稿) こちらの病院で娘を出産したので、一ヶ月検診はこちらの小児科にお世話になりました。
小児科の待合室はソファが置いてあり、のんびりとした気持ちで待ち時間を過ごすことができました。
スタッフの方もとても明るくて常に笑顔で接してくれて、いろいろな説明もゆっくりとしてくれました。
先生は女性の先生だったのですが、私が質問すると納得いく説明をてきぱきとしてくれました。
診察が終わり、授乳をしてから帰りたかったので「授乳室はありますか?」と聞いたところ、授乳室はなかったのですが、カーテンで仕切って授乳できるスペースをすぐに確保してくれました。
さすが総合病院の小児科だな、、と思いました。
とても慣れているし、てきぱきとしていて気持ちよかったです。
不適切な口コミを報告

東京品川病院の他の口コミ

東京品川病院の近くにある病院の口コミ

東京品川病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

東京品川病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。