むらのひがしクリニック

最新の検査と詳しい説明

診療科目:眼科 りんごさん 50代以上女性(2018年04月13日投稿) これまで、他の眼科で長い間受診していましたが、ドライアイと白内障の目薬を長年続けているだけだったので眼科に受診してみました。

受付は優しい感じで、それほど待たずに診察と検査をしてくれました。

検査は、新しい検査機器で結果も分かりやすく表示され、先生はその結果を全部丁寧に教えてくれました。
視力がおちている原因や、自分の状態にあわせて手術をすべき時期についても良く分かりました。
伝えていなかった内科の病気についても言い当てられたのには驚きました。

このクリニックは、内科も眼科もやっているだけあり、しっかりと診てくれるところだと思いました。

自分も納得して治療を受けて視力が良くなり、長い間続けていた目薬も減らすことができ、とても満足です。
いざというときは手術をしてくれるのも安心できます。

さいたま市北区で駅の前というわけでもなく分かりにくい場所にある、知る人ぞ知るクリニックという感じです。 不適切な口コミを報告