むらのひがしクリニック

糖尿病の人にオススメ

診療科目:糖尿病内科 トロさん 30~40代女性(2018年05月30日投稿) 健診で血糖が高かったので受診しました。
受診したその日にすぐ血液検査をしてくれ、検査結果がでるまでに目の検査もしてもらいました。糖尿病で失明することも気になっていたので助かりました。

血液検査は思ってたより早くに結果がでて、検査結果を教えてもらいました。
先生は結果をしっかりと説明してくれ、スタッフも話を聞いてくれて良い印象でした。

血液の数値はあまりよくありませんでしたが、目については大丈夫な状態で眼底写真もモニターで説明してくれました。
糖尿病の目のレーザー治療や、糖尿病の目のむくみに対する眼内注射などの専門治療や日帰り手術もしているようです。
糖尿病で足についてもフットケアなどでみてくれるようです
病院はいつも待たされる印象でしたが、ここはそれほど待つという感じはなかったです。

全体的に良い雰囲気で、糖尿病は専門的で内科と眼科がしっかりと管理してくれるので、糖尿病の人におすすめできると思いました。 不適切な口コミを報告