松戸市立総合医療センター

安心して通えました。

みーちゃんママさん 20代以下女性(2007年06月29日投稿) 子供が小児心臓外来でお世話になりました。
初めての子供で、心臓の病気ということでとても不安でいっぱいでしたが、担当の小児科の先生の対応がとてもよく安心できました。
その先生は子供への対応はもちろんのこと、親への気遣いもしてくれていたように思います。
先生とお話していると不安が和らぎ、とても救われた気持ちになりました。
いろいろな検査の際の、スタッフの方の対応もよかったです。
お蔭様で病気も完治することができました。
確かに、待ち時間は長いので大変ですが、こちらの病院を紹介していただいてよかったと思っています。 不適切な口コミを報告

松戸市立総合医療センターの他の口コミ

松戸市立総合医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています