松戸市立総合医療センター

患者の意見を聞いてくれる病院

たかみちさん 20代以下男性(2009年09月23日投稿) 内科を受診したときに、担当の先生とちょっとしたトラブルになりました。
私としては医療処置に対してインフォームドコンセントが足りないと思ったのです。先生とはケンカしてしまったのですが、それだけで終わらないのがこの病院の優れているところです。クレーム処理の担当者が内容を詳しく聞いてくれて、その内容を今後に活かしてくれるとのこと。
総合病院の医療関係者不足が騒がれる今日、多くの患者の意見を聞き入れるのは難しいでしょうが、より良い病院を目指して頑張って欲しいです。 不適切な口コミを報告

松戸市立総合医療センターの他の口コミ

松戸市立総合医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています