気軽に受診ができる

診療科目:内科 りんごさん 50代以上女性(2018年04月01日投稿) 昔からある病院で、総合病院ですが普通のクリニックのように気軽に受診できます。
めがまわるようなふらつきがでるようになっため、他の大きな病院だとかなり待たされて大変なのでこの病院を受診しました。
内科を受診しましたが、先生の診察のあとにCT検査などをして、特に問題ないことを説明され、そのまま耳鼻科の先生にもみてもらいました。
頭の出血や脳の病気ではないことがわかり安心しました。
メニエール病とのことで治療を開始され、1ヶ月くらいで症状はよくなりました。
スタッフも親切に対応してくれました。
それほど重症ではないけれども大きな病院にかかりたいときに、気軽に受診ができるのでおすすめです。 不適切な口コミを報告