まちだ丘の上病院

痙縮麻痺治療の権威がいる病院です。

きっつぁんさん 30~40代男性(2016年09月15日投稿) 脳梗塞を発症し、後遺症の筋肉の痙縮で苦しみ悩んでいた所ネットで見つけました。
治療法は整形外科的痙性コントロール手術という方法で身体が動かなくなったり、痛みの原因になっている痙縮で固まった筋肉をピンポイントで緩めて身体を動かし易くしたり痛みを軽減するのです。
私は院長先生に診て頂き、痛みの原因を2時間ほど丁寧に診て頂きました。
苦しんでいる患者に対して真摯に向き合う先生はなかなかいないのではないかと思います。
この先生なら信頼できると思い手術もお願いして症状はかなり改善しました。
この病院では院長先生と息子さんが年間100~200件ほど手術をしており、様々な症例や方法の手術の経験が豊富なのもこの病院を選んだ理由です。
また看護師さんや理学療法士の方々もとてもフレンドリーで話しやすく入院時には大変大きな支えになりました。
施設は少し古い印象がありますが病院特有の匂いなどなく、アットホームな雰囲気があったので大変過ごし易かったです。

不適切な口コミを報告