国立病院機構 水戸医療センター

救急救命センターの担当医のお心遣い!

たどの君さん 50代以上男性(2007年03月16日投稿) 昨年4月、9歳上の兄が、突然の脳梗塞で、国立病院機構 水戸医療センターの救急救命センターにに緊急入院しました。
2日後には亡くなったのですが、霊安室から岐路に着くときの救命センターのお医者さんが、出口まで来て丁重に見送ってくださいました。
出来ないことと思います。息子も、6年生の夏、実習をさせていただきました。
距離的にちょっと離れているので、研修は近くの地方中核病院でしてますけど、この救命センターのお医者さんのような心を常に持ってもらいたいと思ってます。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 水戸医療センターの他の口コミ

国立病院機構 水戸医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています