国立病院機構 水戸医療センター

ありがとうございました。

まーさんさん 30~40代男性(2007年06月01日投稿) 親父がお世話になりました。今回は感謝の意も込めて、口コミします。
担当の先生方・看護婦の皆様・リハビリの先生、みんないい方々でした。特に、素晴らしいと感じたことは、入院している患者の日々の動きをどの人達も理解して働いていることです。なので、安心して任すことができました。
さらに、病院も綺麗ですし、設備面も充実と、ほぼ満足できるものでした。
ネックを挙げるとすれば、やはり駅からの距離ですね。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 水戸医療センターの他の口コミ

国立病院機構 水戸医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています