ストレスケア日比谷クリニック

雰囲気がとてもいい

nyanlayさん 30~40代女性(2009年10月26日投稿) これまで10年以上メンタルな病気で大学病院やクリニックに行きましたが、2年前偶然見つけて受診したところ、これまでのはなんだったんだろう・・・?と。
ただ身体的な病気以上に先生との相性が必須だと思うので、合わない人も中に入ると思います。
病気だけでなく、表情やしゃべり方もちゃんと見ていてくれますし、薬も漢方で出来る場合は漢方を勧めるようです。
今まで笑顔で目を見て話を聞いてくれる先生がいなかったことが不思議です。
ちなみにここは受給者証を発行できるので、医療費が助かってます。 不適切な口コミを報告

ストレスケア日比谷クリニックの他の口コミ

ストレスケア日比谷クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

ストレスケア日比谷クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ストレスケア日比谷クリニックの近くにある病院