池上総合病院

今日の対応に大変感謝しています。

プクチー姉さんさん 50代以上女性(2009年10月24日投稿) 乳がんでは?と思い何も考えること無く、婦人科で評判が良いと聞いていた、別の婦人科へ駆け込みましたが、検査は予約で一杯で見てもらえず、門前払いの状況。
不安なまま、池上病院へ伺いました。
待つこと1時間以上ではありましたが、スタッフの方、先生の対応は非常に丁寧で、検査は直にして頂き先生の説明で、心配なことでは無いとの事で、泣きそうになるくらいホットしました。
病院へ行く患者にとっては、その場で直に見てもらいたいから行くのであって、予約を入れて行くなんて、考えてもみませんでした。
今日の日の皆さんに感謝しています。 不適切な口コミを報告

池上総合病院の他の口コミ

池上総合病院の近くにある病院の口コミ

池上総合病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

池上総合病院の近くにある病院