高山整形外科病院

名医です。

カノンさん (2011年08月23日投稿) 9年前、椎間板ヘルニアで手術しました。
術後、1年に1回、経過診察のお知らせをはがきでくれるので、アフターケアーも充実してます。

また、別の年にスノーボードで、足首のはく離骨折をした時も他の大学病院では、脱臼と診断されていたのに、レントゲンを撮っただけで「はく離骨折だよ」と診断してくださいました。
素晴らしい病院だと思います。

脊髄や股関節、腰椎などの疾患で、他の大学病院や他の病院で取り扱ってもらえなかった患者さんもいらしているので、病院は混んでいます。
最近、電光掲示板で何番目なのかとわかるようになったので、待ち時間も有効に使えます。

何といっても、入院中のご飯がおいしい。
看護婦さんも優しいし、親身になってくださいます。

ヘルニアで入院したあとから顔を覚えてくれた方が多く、足の骨折や交通事故でも通ってましたが、スタッフがとても親切にしてくださいます。

駐車場はありますが、420円かかります。 不適切な口コミを報告