藤谷歯科

紹介していただき受診しました

rinoさん (2016年02月18日投稿) 転勤で引越して来た時に、ご近所さんに教えていただき、良い歯科とのことでお世話になりました。
老若男女様々な方が受診されますが、予約すると待ち時間も少なく、院長先生はちゃんと話を聞いて治療して下さいました。
食事中に歯が痛むので相談すると、歯周病か治療済みの歯の底に問題があるかもしれないということでレンドゲンをとりました。
最終的に、知覚過敏と歯周病が連動しているため、治療して様子をみようとのことでした。
随分傷みは治まり、良かったです。
看護師さんも丁寧な応対で全体的に良かったです。 不適切な口コミを報告

藤谷歯科の他の口コミ

藤谷歯科の近くにある病院の口コミ

藤谷歯科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

藤谷歯科の近くにある病院