はらや整形外科

母が元気になりました!

キングさん 30~40代女性(2010年02月19日投稿) 私の母は、数年前に骨そしょう症になってしまい、腰痛がひどく「毎朝起きるのも大変」な程で、日常生活にも支障を来たすようになっていきました。
そこで、私が通っていたこのクリニックの先生に相談をした所、「良い薬があるから、週1回注射に通いますか?」と、とても親切に説明してくれました。
早速、翌日には母と共に通院し始めたのですが、2週目くらいから少しずつ痛みが和らぎ、2ヶ月後にはすっかり痛みは無くなりました。
今では毎朝の犬の散歩が日課になっています。
スタッフの方も明るく、通院するのが楽しいと母も大満足でした。
おすすめの注射だと思いますよ。 不適切な口コミを報告

はらや整形外科の他の口コミ

はらや整形外科の近くにある病院の口コミ

はらや整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

はらや整形外科の近くにある病院