松戸神経内科

とても親切でした。

ゆきぴぃさん 30~40代女性(2010年08月29日投稿) 偏頭痛のような発作が続いたので、近所の眼科からこちらを紹介されて、受診しました。
近所での評判もとてもよく、皆さん親切だったので、とても安心して診察を受けることができました。
私は、自転車で通いましたが、駅から離れているので、車でいらしている方が多かったです。
駐車場も充実していましたが、馬橋駅から病院専用のマイクロバスも出ています。
もちろん、病院から駅までのバスもありました。
検査設備も充実していて、通常ならMRIなどの検査は、後日に予約というかたちをとる病院が多いと思いますが、こちらでは診察を受けた日にすぐ検査をしていただけ、結果もその日に教えていただけました。
結局、精査が必要とのことで、他の大きな病院に紹介状を書いていただく事になりましたが、検査結果の説明などもとても丁寧でした。
(異常が見つかり不安でしたが、院長先生も担当の先生と一緒に診てくださり、対応も迅速で優しくて、とても信頼できるものでした。)
後日、他の病院で詳しい検査をした結果、年に一度の定期検査は必要ですが、大きな病気の可能性はないことがわかり、安心致しました。
他のスタッフの方々も丁寧で、とにかくきちんと診ていただけるなと感じました。 不適切な口コミを報告