西新宿皮フ科クリニック

シミも脱毛もばっちり対応してくれました!

sueさん 30~40代女性(2012年09月04日投稿) 結婚式の前にどうしても取りたい直径1センチほどのシミがあり、1カ月ぎりぎり前にこちらに飛び込みました。
先生も看護婦さんも淡々とではありますがテキパキと治療の説明と準備を進めてくれたので、緊張も少なかったのかなと思います。
料金もとても良心的だと思いますし、その後の経過も非常に良好!
結婚式にもばっちり間に合いました。
その後、ワキ脱毛もお世話になっていますが、私の場合は4回くらいで終わりそうです。
1回あたり5000円はお得じゃないでしょうか。
治療部屋には沢山の女性アナウンサーやタレントさんの写真とサインがあり、芸能人も通っているようです。
シミ除去や脱毛を検討されている方は一度ご相談されることをお勧めします。 不適切な口コミを報告

西新宿皮フ科クリニックの他の口コミ

西新宿皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

西新宿皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

西新宿皮フ科クリニックの近くにある病院