西新宿皮フ科クリニック

ホクロ除去

ゆきぶーさん 30~40代女性(2008年10月07日投稿) もう何年も前ですが、私は顔に大きなホクロがいくつもあり、コンプレックスでした。
テレビで、たまたま見つけて、はるばる埼玉から治療に行きました。
出っ張ったホクロは、保険が利くので1回3千円程度で取れます。
パンチのような器具で、ガチャッと穴が開きますが、そのうち綺麗にふさがります。
平らなホクロは、レーザーで1回7000円ほどで、一瞬チクッとした熱さがある程度で終わり、しばらくすると瘡蓋のような物が取れて、これも綺麗になりました。
もっと早く出会えれば良かったと思います。
今は、シミがたくさん出来てしまったので、顔全部やってもらいたいところですが、お金が無いので、いつか綺麗にしてもらいたいです。 不適切な口コミを報告

西新宿皮フ科クリニックの他の口コミ

西新宿皮フ科クリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

西新宿皮フ科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

西新宿皮フ科クリニックの近くにある病院