浜田病院

腹腔鏡の認定医さんです。

ニコルさん 30~40代女性(2011年04月13日投稿) ホテルのようにきれいな病院で、予約不要なので待たされても必ず診察してもらえます。
私は事情があってキャンセルしましたが、開腹手術で入院、手術は30~40万円くらい。4ヶ月待ちです。
初めて行くとき、こんなに大きな病院なら、さぞかし権威を振りかざしたお医者さんだろうと、ビクビクしてましたが、合阪先生は穏やかで、きちんと説明していただける先生でした。
不妊の治療なら性交の話が出て当然ですが、私はすごく真剣に質問したのに、先生は照れたようにエヘッと笑顔でお話されていて、ちょっとお茶目な感じでした。
あと平池先生というとても若い女医さんもいらして、すごく一生懸命で誠実そうな好感の持てる方です。

(QLife事務局より:状況により情報と異なることがあります。直接医療機関にお問い合わせください)
不適切な口コミを報告

浜田病院の他の口コミ

浜田病院の近くにある病院の口コミ

浜田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

浜田病院の近くにある病院