滝沢皮膚科

効果てきめんでした!

ラブマリリンさん 30~40代女性(2009年11月12日投稿) 私は、首、胸、顔に吹き出物ができてしまい、しかも、皮膚が盛り上がりケロイドのような跡ができてしまいました。
今まで、漢方や色々な塗り薬を試してきましたが、あまり回復せず、できては、消えの繰り返しでした。
さすがに皮膚がケロイドみたいになってしまったので、人気のあるこちらの病院に行きました。
口コミのとおり、とても親身で的確で、やっと信用してお任せできる先生に出会えました。
吹き出物に注射で薬を注入して、その日のうちに吹き出物が小さくなり今までの悩みが消えました。
しばらく通院してキレイに治せると光が見えました。
もし私と同じ症状で悩んでいる方がいたら、こちらの病院は、オススメできると思いました。 不適切な口コミを報告