三ツ境中央クリニック

お盆でも通常診察!

ノリピーさん 50代以上女性(2007年08月12日投稿) 本日(8月12日・日曜日)父が軽い心臓の痛みを訴え、診察を受けました。
普通のクリニックは、お盆休みが多い中、三ツ境中央クリニックは通常通り。
家族で感謝!(常勤医が3人おられるので、交代で休まれるそうです。)
我が家は、昔からホームドクターとしてお世話になっており、胃の内視鏡検査は、痛みもなく経験豊富な感じがします。
また、薬も出してくださるので、近くの薬局に行く必要がなく楽ですよ。 不適切な口コミを報告

三ツ境中央クリニックの近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

三ツ境中央クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

三ツ境中央クリニックの近くにある病院