大曽根皮フ科・形成外科

あっという間に治療していただきました。

くまままさん 30~40代女性(2009年06月04日投稿) 娘の足の裏に大きな魚の目が出来たので診ていただきました。
形成外科も併設されているので、エステのような門構えで入りにくそうですが、先生の腕がいいと評判で、すごく大勢患者さんがみえたので驚きました。
待ち時間が長いので大変でしたが、診ていただいたら「すぐに取ってあげるから」とおっしゃって、本当に5分ほどで取っていただきました。
しばらく痛いからとすぐに痛み止めの薬を処方して飲ませていただいた事にも感謝です。 不適切な口コミを報告

大曽根皮フ科・形成外科の他の口コミ

大曽根皮フ科・形成外科の近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

ひだまりこころクリニック

愛知県あま市甚目寺五位田156
精神科/心療内科

大曽根皮フ科・形成外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大曽根皮フ科・形成外科の近くにある病院