五反田なると耳鼻咽喉科

患者の過去 使用した薬を事前にチェックして、診察に臨んだ。

診療科目:耳鼻咽喉科 samedotomさん 50代以上男性(2018年03月31日投稿) 数年ぶりに花粉症を発症、自分では重度とお思うくらい、くしゃみ、鼻水、喉の痛みで、初めて通院した。
お薬手帳を持参したのですが、午後一番の診察に関わらずくすり手帳を(結構量あり)きちんとみて下さり、
以前に服用した薬より効果の良い薬です、と言って処方書を作成頂いた。
早速飲んだところ、苦しく寝付けなかったものが、良く睡眠がとれ、大変助かりました。 不適切な口コミを報告

くしゃみに関する

五反田なると耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

五反田なると耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

五反田なると耳鼻咽喉科の近くにある病院