全ての対応が大満足

診療科目:消化器科 たこさん 50代以上男性(2019年01月25日投稿) 人生初めての入院で、初めての手術でした。
入院の途中で、肛門から直接チューブで腸の内容物を外に排出していたので、部屋が臭くなっていたのに、看護師の方は「大丈夫ですよ」と、色々気にして頂き本当に有り難かったです。
術後も明るい対応で、又自分の情報を皆さんが共有して頂き、安心して任せられました。
担当の先生は、毎日必ず診に来てくれて、少しの不安さえ感じる事がなく過ごせました。
退院が決まった時は、もう少し入院したいななんて考える程、看護師、先生の事が好きになった位です。
本当に有り難うございました。 不適切な口コミを報告

札幌北楡病院の他の口コミ

札幌北楡病院の近くにある病院の口コミ

札幌北楡病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌北楡病院の近くにある病院