勝冶耳鼻咽喉科医院

てきぱきした対応がいいです。

みっちょんさん 50代以上女性(2013年06月12日投稿) 回転性のめまいのため、訪問しました。
ずっと昔、行ったことがあるんですが、先生は若い方に変わっていました。
午後の受付開始時刻には間に合いませんでしたが、待ち時間も少なく助かりました。
ドクターは明るく、てきぱきとしていて、安心感がありました。
看護師さんも皆さん笑顔でした。
病名はあの女子サッカーの澤穂希さんがかかった「良性発作性頭位めまい症」で、2種類の薬を処方されました。
あと、おそらく「エプリー法」という治療法で、かなり改善できました。
新しくはない病院ですが、清潔です。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキングがたくさんあります。 不適切な口コミを報告

勝冶耳鼻咽喉科医院の他の口コミ

勝冶耳鼻咽喉科医院の近くにある病院の口コミ

勝冶耳鼻咽喉科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

勝冶耳鼻咽喉科医院の近くにある病院