スキー場で滑折し、そのまま入院しましたが、とても良い病院でした

zenさん (2015年03月28日投稿) スキー場で滑折して緊急搬送されました。
普段、この病院の近辺のスキー場には何度も行っていましたが、まさか自分がここに入院する事になるとは…。
私の場合は、脚を骨折して救急車でここに運ばれ、初見の診断をして貰いました。
自宅がある神奈川にどうにかして戻って入院するやり方もありましたが、余りに脚が痛くて動けなかったので、そのままここにお世話になる事になりました。
さてその日の夜から1週間ほどですが、ここの看護師さんはとても甲斐甲斐しく動いて下さいます。
食事やお水、歯磨き、氷枕やガーゼの交換等を、まるで家族の一員のようにスムーズに、かつ分け隔てなく対応して頂けるのです。
また、病院としては東京医科歯科大と連携しているようで、先生方の技術にもとても信頼出来ました。
自分で選んで入院したところではなかったものの、とても安心して入院出来ています。 不適切な口コミを報告