名古屋医療センター(愛知県名古屋市中区)の医師・看護師・薬剤師口コミ・評判
薬剤師医師が正確な判断で専門医へ紹介
総合内科に関する口コミ 回答者:50代 男性 勤務先:調剤薬局
非常に丁寧に診察をされる先生です。
診療科が総合内科ということもあり、内科の窓口といった診療科になります。
受診後、必要があれば専門医への紹介となります。
自己判断での専門医の受診よりも、正確な判断を医師の目でしてもらえることは、非常に重要なことだと思います。
大きな病院ですので、質問事項などもまとめておくと、より的確なアドバイスがいただけると思います。
2015年12月25日投稿
QLifeでは次の治験にご協力いただける方を募集しています
治験参加メリット:専門医による詳しい検査、検査費用の負担、負担軽減費など
名古屋医療センターの他の口コミ
医師脳血管内治療多く、脳下垂体治療にも注力
脳神経外科に関する口コミ
回答者:40代 男性 勤務先:病院(200床以上)
2015年12月19日投稿
名古屋・尾張地区の中核病院で、3次救急施設です。 脳血管内治療医が常勤し、急性期脳梗塞・脳血管閉塞症に対する脳血管内治療(血栓除去術)を多く施行しています...続きをみる
医師気管支鏡治療で、東海地方有数の技術を有する
呼吸器科に関する口コミ
回答者:50代 男性 勤務先:病院(200床以上)
2015年12月18日投稿
呼吸器科の中でも、肺がんなど胸部悪性腫瘍を専門にしています。 中でも、気管支鏡による肺癌診断、インターベンション(カテーテルを血管に挿入し治療を行う治療法...続きをみる
インフォメーション
名古屋医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています
名古屋医療センターの近くにある病院
おすすめの記事
- 医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。
- 口コミについて
- 口コミは、受診など、医療機関との実際の関係を持った第三者の主観によるもので、法人としてのQLifeの見解を示すものではありません。 あくまで参考情報として利用してください。また、虚偽・誇張を用いたいわゆる「やらせ」投稿を固く禁じます。 「やらせ」は発見次第厳重に対処します。
診療科目:脳神経外科
50代以上男性 2017年07月24日投稿
失礼ながら、家内が中日ビルにて開かれていた医療相談会にて、当時の名大脳外科の教授を頼ってセカンドオピニオンを受け、別病院より自主退院し、色々相談頂き、名大に転院。 当時…続きをみる