銀座プリマ・クリニック

11年検診に通ってます!

rikoさん 30~40代女性(2010年09月10日投稿) 私が、初めて診察してもらったのは、もう11年前。
自分で胸のしこりを発見し、ちょうどその前にテレビで、小池先生が「乳がん特集」に出演していたのを病院名まで覚えていたので即、来院しました!
運よく、病気ではなかったのですが、本当に不安の中、時には厳しく的確なアドバイスをしていただいたのを、今でも覚えています。
それから11年。
先生のおかげで、今も安心して検診に通っています。
今では、乳がんは本当に若い方もなってしまう病気だそうです。
是非、若くて検診していない方は、絶対に検診おすすめします。
プリマクリニックは、女性のスタッフさんばかりなので、絶対いいですよ!!
実は、今日も検診行ってきました!
また安心をいただきました。
プリマクリニックに出会えて、今では本当に感謝しています。 不適切な口コミを報告

銀座プリマ・クリニックの他の口コミ

銀座プリマ・クリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

銀座プリマ・クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

銀座プリマ・クリニックの近くにある病院