産科♪産後は母子同室です!

もんきちくんさん 30~40代女性(2006年11月16日投稿) 母子同室・母乳育児を推進しています。
緊急帝王切開で出産になり、母乳なんて出るのか!?と心配だったのですが、ここの指導のおかげか現在6ヶ月。無事に完全母乳で育っております。
通常帝王切開の場合、2、3日はミルクを与えることが多いと聞きますが、ここでは当日から母乳を与えることができました。
母子同室は夜寝れないのでは、とか色々不安もありましたが、やさしい助産師さんから厳しい助産師さん多くの方の指導により無事に乗り切ることができました。
ただ食事は期待できません。また値段も帝王切開でも45万以上(個室です)とそこそこします。病院は最近建て替えたか比較的きれいす。 不適切な口コミを報告