腎センターと肝臓病センターの医師と病床が多い

doctor Kさん 30~40代男性(2009年05月02日投稿) スタッフは本院(虎の門病院)とかけもち、もしくは分院専属の医師もいらしゃいます。病床数は300床。本院では入りきれない患者さんが専用バスに乗って入院に来られたりもします。
分院は主に腎センターと肝臓病センターの医師と病床が多く、本院以上の医療を行っています。
病院は敷地、病室ともに広く、病棟の端と端では声が届かないくらいです。
入院療養するには施設も比較的新しく、環境もよく良い病院だと思います。
ただ、梶ヶ谷の駅から病人が歩くには少し遠いかもしれません。
宮崎台の駅から東急のバスで病行きのバスがあるのでそれが便利でしょう。
また、全科完全にそろった総合病院ではなく、夜間救急も充実してはいないので、どんな患者さんも見れるわけではないので事前に問い合わせなど確認したほうが良いと思われます。
広い駐車場も完備され、春になると広い庭の桜は見事です。 不適切な口コミを報告

虎の門病院分院の他の口コミ

虎の門病院分院の近くにある病院の口コミ

虎の門病院分院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

虎の門病院分院の近くにある病院