じゅん矯正歯科クリニック

患者を大切にしてくれる医院だと思います!

リュウさん 20代以下男性(2010年03月29日投稿) 先生も、歯科助手さん方も、常に笑顔で優しく、毎回行くのが楽しく感じました。
他愛のない話を治療前にしていても、ムリに切り上げることなく、そういう所から患者を大切にしているのだなということが伝わってきました。
私は固いものも臆せず食べていたため、器具を何度も壊していたけれど、その修理代はなしであったことと、料金の分割も払いやすかったことで、決して安い出費ではないのに、学生である私でも負担が少なかったです。
何より、笑うことに自身が持て、表情も豊かになったと言われます。
やってよかったです。
みなさんありがとうございました! 不適切な口コミを報告

じゅん矯正歯科クリニックの他の口コミ

じゅん矯正歯科クリニックの近くにある病院の口コミ

じゅん矯正歯科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

じゅん矯正歯科クリニックの近くにある病院