五稜郭メンタルクリニック

スタッフの親切さと、立地がいいです。

yuuko-mさん 20代以下女性(2009年10月17日投稿) 電停五稜郭駅から歩いていける距離、電停沿いに立っているピンクの建物です。
院内は清潔感があり、受付には熱帯魚が泳いでいて、癒されます。
医師は、ちょっと変わっている方なので、人によって「合う、合わない」があるかと思います。
まず初診時に脳波測定とCTを撮ります。
手腕がないという訳ではないのですが、薬の定量オーバーはしょっちゅう有ることなので、医師ときちんと意思疎通を図る事が大切かと思います。
状態に応じて薬をいろいろ変えてくれたおかげなのか、今の病名(違う病院で診断)に辿りつきました。話をじっと聞いてくれる医師です。
違った病名をつけたりする医師ですが、治療方針に間違いがないようでした(出す薬の効果等は適切)。
入院施設は個人部屋なので、静かに過ごせると思います。
ソーシャルワーカーがいるので、年金関係の相談にも快く応じてくれます。
また自立支援制度も詳しく教えてくれます。
駐車スペースは8~10台程度なので、出来るだけ公共交通機関を使うといいでしょう。 不適切な口コミを報告

五稜郭メンタルクリニックの他の口コミ

五稜郭メンタルクリニックの近くにある病院の口コミ

五稜郭メンタルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

五稜郭メンタルクリニックの近くにある病院