綱島西レディースクリニック

安心感のあるクリニックです

ぽにょさん (2012年07月12日投稿) 月経不順で他院にかかったところ、何ら検査結果の説明等ないまま処方箋だけ一方的に出されたことに不安を覚え、セカンドオピニオンでこちらを受診しました。
こちらの先生は非常に丁寧に時間をかけて女性の身体の仕組みについてお話をしてくださったうえで、処方もしてくださっため、信頼がおけると感じました。
受付の方も、看護師のみなさんも、とても温かいお人柄でした。かかりつけ医にさせていただきたいと思っています。 不適切な口コミを報告

綱島西レディースクリニックの他の口コミ

綱島西レディースクリニックの近くにある病院の口コミ

綱島西レディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

綱島西レディースクリニックの近くにある病院