大道内科・呼吸器科クリニック

咳が止まらない人は是非、こちらへ!

curiさん (2007年08月27日投稿) 3年ほど前から利用しています。
私は喘息持ちなので定期通院。
夫は、咳がひどい時にのみ通院。
もともとは、風邪を引いた時に夫の咳がかなりひどく、眠れないし、食欲も出なくなるほどのヒドイものだったので、夜間救急に数度、近くの病院へ何度か行きました。
しかし、まったくよくならなかったので、途方にくれた時にこちらの病院を病院紹介の冊子で知り、藁をもする思いで行きました。
夫は数度、通ううちにきちんと治りました。
この病院に行かなければ、あの時、どうなっていたかな?と思いました。
余談ですが、義母が風邪をこじらせた時も近くの病院でただの風邪と言われていて、なかなか治らなかったので、こちらの病院で診てもらったところ肺炎と分かりました。
治療、完治しています。
今年の春に病院は転居し、現在の場所になったのですが、予約制なので、長時間待つこともなく、(それでも混み合っている時は30分ほど待つことがあります)院内も綺麗で清潔感に溢れます。
院長先生のお人柄が、看護士さんや受付の方の応対の態度にとても表れていると思います。
お薦めの病院です。 不適切な口コミを報告