茶屋町レディースクリニック

とても雰囲気のいい病院です。

☆amo☆さん 30~40代女性(2007年05月25日投稿) まず、とてもきれいで雰囲気のいい病院で、スタッフさんたちの対応もとてもよかったです。
私は生理不順で受診しました。検査の後とても丁寧に説明してくださって、自分の病気について後で自分でも調べてみたのですが、先生が最新の情報をよく勉強されていることがわかりました。先生は何人かおられて、女医さんを希望することもできますが、私は特に希望しなかったので男性のお医者さんでした。でもこの男性のお医者さんがとてもいい先生で安心できました。
それから、私は治療として低用量ピルを勧められたのですが、この病院は保険のきかないピルを安く処方できる仕組みも工夫されています。ピルを使いたい人にもとてもおすすめできます。 不適切な口コミを報告

茶屋町レディースクリニックの他の口コミ

茶屋町レディースクリニックの近くにある病院の口コミ