新横浜循環器科・内科

生活習慣病(高脂血症、高コレステロール、高血圧、不整脈、)治療でお世話になりました。

横浜ジローさん 50代以上男性(2009年05月03日投稿) 小さな医院ですが、診察機器も充実しており数値をわかりやすく説明してくれさらに専門の栄養士の方から今後の食生活のアドバイスを懇切丁寧にいただきました。
おかげさまで3ヶ月間で18キロのダイエットに成功し今では定期健診の度にほとんどA評価となりびっくりしています。
コンピューターでデータ管理をしっかりとしてくれており、どこへ転勤してもデータ送信するから安心しなさいとのこと。
頼りになるお医者様です。 不適切な口コミを報告

新横浜循環器科・内科の他の口コミ

新横浜循環器科・内科の近くにある病院の口コミ

新横浜循環器科・内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新横浜循環器科・内科の近くにある病院