四谷メディカルキューブ

2013年2月、四ッ谷メディカルキューブで膀胱腟瘻閉鎖手術を受けれた事、幸せに思います。
子宮筋腫全摘出の手術の失敗で膀胱腟瘻になり、3年3ヶ月、尿モレで悩んで居りました。
前回、別の病院で手術をしましたが、瘻こうが塞がりませんでした。
先生と初めて外来でお会いした時、先生は慎重に調べてから、2度目の診察日に手術をして下さると、お返事を頂きました。
先生に手術をして頂けて幸せです。
術後、オシッコの管が刺激されて痛かっただけで、縫った所は殆ど傷みを感じず過ごす事が出来ました。(縦18センチに開腹)
手術後、一度も尿モレはありません。
お部屋は、すべて個室で綺麗な病院です。
先生方や看護師さんの医療技術、クオリティーの高い病院です。
私は、今回で4度目の入院ですが、いつも、点滴、採血などなかなか採れず、4~5回 針を刺されていました。
こちらの病院では、看護師さん全員、一発で採血や点滴をして下さいました。
皆さん謙虚です。
謙虚だけど、皆さん、凄いプロフェッショナルです。
術後、お薬の処方も良かったので、切った所の傷口は、全々、痛くありませんでした。
手術時間も、7時間40分だったのに、体が今迄の手術の時と違いました。
体の負担が、一番ラクで快適でした。
尿モレが、一度もありません。
完全に治り、先生に感謝しています。
素晴らしい病院だと思います。
個室料金も納得できます。

30~40代女性 2013年04月01日投稿

四谷メディカルキューブの他の口コミ

四谷メディカルキューブの近くにある病院の口コミ

近くで施設の様子がわかる診療所

あおぞらクリニック新橋院

住所:

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F
診療科目:
眼科
口コミ215

四谷メディカルキューブを見ている方は、他にこんな病院を見ています

四谷メディカルキューブの近くにある病院