日本医科大学呼吸ケアクリニック

仕事帰りに通えて、且つ待ち時間が殆どなく便利

くれしんさん 30~40代男性(2012年06月23日投稿) 睡眠時無呼吸症候群(SAS)のため、CPAPという器械をレンタル使用していたことから、毎月通院する必要があり、以前は他の病院で、平日の午前中に休みを取って通院していました。
しかし同院では週に何回か18時まで入れば診察に応じてくれるので、仕事帰りに通えて、しかも待ち時間はほんの2~3分。
会計待ちも2~3分で済んだので、とても助かりました。
肥満でSASであった私ですが、そのような私を傷つけないように、やさしく且つ的確にM先生は接して下さり、お陰で減量に成功してSASを完治することができました。
同院事務スタッフの方の対応もとても親切で、SAS治療をしておられる方には、とてもお薦めの病院です。 不適切な口コミを報告

睡眠時無呼吸症候群に関する

日本医科大学呼吸ケアクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

日本医科大学呼吸ケアクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

日本医科大学呼吸ケアクリニックの近くにある病院