順天堂大学医学部附属浦安病院

医師専門性高い外科系や救急部の充実が目立つ

回答者:50代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が以前勤務していましたが、大学病院としては科毎の壁が低い印象でした。
勤務当時から外科系も増えて、心臓血管外科、呼吸器外科、小児外科と、専門性の高い外科系や救急部の充実が目立ちます。
大学病院なので担当医の異動が少なくないですが、スタッフのレベルに大きな変動がないのはさすがだと思います。
精神科は専門病床を持ちませんが、院内対応してくれるというだけで、専門外の医師にとっては大変ありがたかったです。 2015年12月12日投稿

順天堂大学医学部附属浦安病院の他の口コミ

順天堂大学医学部附属浦安病院の近くにある病院の口コミ

順天堂大学医学部附属浦安病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

順天堂大学医学部附属浦安病院の近くにある病院