看護師母乳学級や母乳外来が非常に良い

産科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 助産師による母親学級のひとつに「母乳学級」があり、母乳のよい点だけでなく、母乳育児が起動に乗るまでの苦労など、大変な部分も産前から教えてくれて勉強になりました。
入院中の最後に、新米ママと赤ちゃんのスライドは感動して泣いてしまいました。
産後も「母乳外来」が利用でき(1回2000円)、桶谷式マッサージなので痛くないです。
他の母乳外来に比べ価格も安いです。
(QLife事務局より:費用等は変更される場合があるので事前に医療機関にお問い合わせください。) 2015年12月29日投稿

秋田赤十字病院の他の口コミ

秋田赤十字病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています