大阪大学歯学部附属病院

看護師とても前向きに治療を受けることができました

眼科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 感染症により入院しました。
良くて角膜移植、最悪の場合義眼になるか、という状況で絶望的でしたが、ここで担当していただいた看護師さんに励まされ、とても前向きに治療を受けることができました。
医師もとても熱心に治療を行ってくれて、視力も少し戻るくらいまでに回復しました。
コンタクトが使えないことが残念ですが、ここまで目を治してもらえてとても嬉しかったです。 2014年02月14日投稿

大阪大学歯学部附属病院の他の口コミ

大阪大学歯学部附属病院の近くにある病院の口コミ

大阪大学歯学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大阪大学歯学部附属病院の近くにある病院