レイクリニック

ハッピーライフを手に入れました!

30代会社員さん 30~40代女性(2015年01月30日投稿) 32歳で突然顔全体にニキビが出て、ひどい状態になりました。
今までニキビに悩まされたことがなかったので、じんましんかな?と思い他院へ行きました。
みるみるうちに悪化し、自分でも信じられないくらいひどい状態になり、薬を飲むと副作用で胸焼けが酷く、治療のレーザーも痛く辛い状態でしたが、治らず。。。治療を諦めかけていた所に、友達からこちらを紹介してもらいました。
最初は半信半疑でしたが、先生がとにかく真摯に向き合ってくださり、原因を追究し、適切な治療を行っていただき、みるみるうちにニキビが跡形もなく消えました。
更に元の肌よりきれいになり、ニキビもできない肌質に改善してくれました!
日焼けをしてもシミもできず、いつもつやのある肌を手に入れることができました!
スタッフさんもいつも明るく親切で、このクリニックへ通うことが私の癒しになっています。
電車でニキビの方をみかけると、諦めないで是非こちらに行って欲しいと心から思います。 不適切な口コミを報告

レイクリニックの他の口コミ

レイクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

レイクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

レイクリニックの近くにある病院