国立病院機構 災害医療センター

かかりつけの病院がないときとてもいい

まるさん 30~40代男性(2007年05月25日投稿) めまい、動機の症状の時、近くの精神科を紹介された事もあり。
勤め会社の健康診断で直腸逸脱性症候群と診断されこの病院にいった時に、すぐに専門の病院の紹介をしていただいて手間がかからなくて助かった事もありました。
とにかく東京内の名医がそろっており、他の病院へのネットワークもしっかりしていてよかっと思います。
ちょっと待ち時間が長いのがネックなのが気になりますが、それ以外を除けば、お奨めの病院です。 不適切な口コミを報告

国立病院機構 災害医療センターの他の口コミ

国立病院機構 災害医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 災害医療センターの近くにある病院