やつか整形外科内科

今回は2度目の通院でしたが、初回の時はビックリの連続???

rikkyoさん 50代以上男性(2010年03月19日投稿) 以前から、自宅近くに見た目キレイな感じの整形外科があるのを知っていたので、腰痛が再発して通院しました。
待合室に入って『ありゃサテン・ピアノがある』
何これ???
夏場で、のどが渇いたせいもあり、アイスコーヒーを頼んだ後、カウンターにいた人に、
『なんで病院に、こんなおいしいアイスコーヒーがあるんですかねえ』と聞いたところ
『イヤァー、私が好きだから』
私は???
カウンターの人に聞いたら、『今の人は、院長先生です』
・・・??
診察をしてくれた先生は、院長先生ではなかったのですが、腰をぐりぐりとみたいな感じで、一発で痛みが消えました。
治療時間は10分弱でしたが、今までの痛みは解消し、びっくりしました。
2度目の通院は、3月18日です。
その日も、ピアノ生演奏、診察は院長先生。
私は、アキレス腱・親指関節の痛みを診察してもらいました。
慢性の症状のようなので、日常自分で出来る方法を、先生がこのように体をストレッチしたら、体が楽になりますよ。と、自ら席を立って見せてくれました。
診察時間は、前回同様10分弱でしたが、説明が解りやすく、患者を大事に思う気持ちが伝わりました。

私は、病院関連の仕事をしています。
お医者さんの言う言葉、それに従事する職員。
院長の人柄と、患者さんに対する姿勢が、伝わります。
この病院は、いいですよ。 不適切な口コミを報告

やつか整形外科内科の他の口コミ

やつか整形外科内科の近くにある病院の口コミ

やつか整形外科内科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

やつか整形外科内科の近くにある病院