盛男医院

とても優しくて腕がいい先生です

fwpa2434さん 20代以下女性(2016年02月09日投稿) 逆流性食道炎の咳で受診しました。
私は太っているのですが一キロやせたらほめてあげようといわれ、とても感動しました。
症状、薬に対する説明もわかりやすく、納得できました。
先生はとても優しく年配で、腕がとてもいいです。
ゆったりとした空間のなかで診察を受けられるので、とてもいいと思います。
受付もとてもよく感動しました。

2016/9/27追記
今回は胃の内視鏡検査と腸の内視鏡検査をしましたが、検査しているとき看護師さんは声をかけ続けてくれたり検査前の準備も優しくやってくれたりしました。
私は細いベットが苦手なのですがこちらの看護師さんの声掛けもあり全く怖くなかったです。
また検査では腕のいい院長先生がやっているので全くつらい思い一つせず終わることができました。
院長先生および看護師さんスタッフさんには感謝です。
いつも定期的に病院に行っているのですがアットホームのふんいきとやわらかく温かい院長先生、看護師さん、スタッフがいるのでとても安心できます。 不適切な口コミを報告