東京血管外科クリニック

レーザーより新しい治療を受けました!脚がとても綺麗です。

診療科目:心臓血管外科 ミッキーさん (2017年01月25日投稿) 下肢静脈瘤に悩んでいました。
母も静脈瘤でしたのできになっていました。
産後から悪化し、治療を考えていました。
自宅から近い病院も受診しましたが納得いく説明は得られず、職場の人から東京血管外科クリニックを紹介してもらいました。
まずはホテルのような雰囲気に驚きました。。
スタッフの方々も綺麗な制服に親切な対応でとても心地よく診察を受けられました。
先生も例え話の表現などを使って分かりやすく説明してくださいました。
治療実績も多くこちらで治療を受けることを決めました。
当初は保険内の治療でと軽く考えていましたが、こちらではレーザーより最新の治療があるということで、そちらの治療を選択しました。
手術なのに終わってからも包帯も無く、普通に歩いて帰れてとても驚きました。
痛みどめも結局飲み事もなく終わりました。。
こんなに簡単で制限のない治療があるとは思わなかったので大変驚きました。。
先生いわく世界ではこの最新治療がスタンダードになりつつあるとのお話でした。
スカートを履くにも傷跡も無くとても綺麗で嬉しいです。
血管が気になり履けなかったので最近はスカートばかり履いています。
もっと早くから治療すれば良かったと思いましたが、最新治療を受けられて満足しています!! 不適切な口コミを報告