東京血管外科クリニック

おもてなし溢れる病院です。

診療科目:心臓血管外科 エリックさん 30~40代男性(2017年09月09日投稿) テレビで拝見し自分の症状が下肢静脈瘤と知りました。
この足のだるさを何とかしたいと悩んでいたのですぐ電話をしました。
人気の病院だからか予約も混んでいる様でしたが、キャンセル待ちもお願いし、結局1週間程で診て貰えました。
高級感があり、まるでホテルの雰囲気に圧倒されてしまいましたが、スタッフさんや看護師さんが気さくに話しかけてくれたので緊張もほぐれました。
何より先生からここまで親切丁寧に話を聞いたことが無かったので、大変分かりやすく納得出来ました。
その後も看護師さんから色々説明して貰い迷うことなくこちらでの治療を決意しました。
治療はスーパーグルーという治療を選択しました。
日帰りで翌日から飛行機や旅行も可能とあって驚きです。
治療後はラウンジに案内され、お茶菓子や飲み物のサービスを受けました。
病院でこの様な体験は初めてでした。
至れり尽くせりです。

翌日からいつも通り仕事をしましたが、経過も良好のようです。
何より毎晩足がだるくて寝苦しかった生活から解放され治療を受けて良かったと思っています。
80才手前の母も静脈瘤のため、次は母を連れて行こうと思います。
高齢な親だからこそ安心で安全な治療を受けさせてやりたいと思います。
またお世話になりたいと思います。 不適切な口コミを報告